Sprungziele

Workshop Familienstützpunkt: Gesund und fit – fermentiertes Gemüse selbst gemacht! Workshop für Eltern und Kinder

Pfarrheim St. Peter und Paul Holzheim

Die Methode der Fermentation, mit der Lebensmittel haltbar gemacht werden, ist recht einfach und hat eine lange Tradition. Dabei entstehen Bakterien, die das Gemüse auf eine gesunde Weise haltbar machen und die unseren Darm und unser Immunsystem stärken!

In diesem Workshop erlernen Sie die Grundlagen der Fermentation, erhalten leckere Rezepte und stellen Ihre eigenen Fermente her. Nach Anmeldung teilen wir Ihnen mit, was Sie zum Kurs alles mitbringen sollen.

Referentin: Nelli Befus-Volkenstern

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen

De-Mail ermöglicht eine nachweisbare und vertrauliche elektronische Kommunikation. Zudem kann sich bei De-Mail niemand hinter einer falschen Identität verstecken, denn nur Nutzer mit einer überprüften Identität können De-Mails versenden und empfangen.

Wenn Sie uns eine De-Mail an die oben angegebene Adresse senden möchten, benötigen Sie selbst eine De-Mail-Adresse, die Sie bei den staatlich zugelassenen De-Mail-Anbietern erhalten.

Informationen, Erläuterungen sowie Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie auf der Website www.de-mail.de des Bundesministeriums des Innern, für Bau und Heimat. Über Ihre konkreten Möglichkeiten, De-Mail für die Kommunikation mit Unternehmen und Behörden zu nutzen, informiert Sie www.de-mail.info.